Winx борьба зла и добра

Объявление

Доска объявлений!

Приветствуем вас на нашем форуме!!! Скоро у нас начнется ролевая кода придут основные персонажи!!! Нам очень нужны: Специалисты Ведьмы Пикси И другие!

ГОСТИ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! ПОЧЕМУ ВЫ ПРИХОДИТЕ И СРАЗУ УХОДИТЕ? ЕСЛИ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО, ТО СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ?

Новшества! НА ФОРУМЕ РАБОТАЕТ ЧАТ!ВСЕ МОГУТ ПИСАТЬ!

Наши админы: гл:Флора зам.гл:Блум админы: нет Модеры: гл:Тёмная Стелла зам.гл: Стелла Модеры:нет

Объявления: Скоро начинается роевая! Сюжет ещё не утверждён выставляем свои предложения!

ТАК КТО НЕ БУДЕТ СОЗДАВАТЬ АНКИ ТОГО БУДУ УДАЛЯТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!СОЗДАЁМ АНКИ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx борьба зла и добра » Принятые анкеты » анкета кейтлин

анкета кейтлин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Феи:
1. Имя Кейтлин
2. Возраст (16-19)16
3. Внешностьна авике и внизу
4. Родная планета Синяя Луна
5. Сила магия воды то есть могу делать водовороты, штормы, волны и маленькие, прелестные фонтанчики.
6. Характер Тихая, мечтательная, не боится будушего. немного эгоистична и иногда бунтует
7. Краткая БИО Кейтлин родилась на планете Синяя  Луна. Все жители этой планеты обладают магией воды. У Кейтлин есть младший её на год брат- Картер. Девочка должна была поступить в один пансионат( интернат) посреди всеобщего Океана.(80.9% СИНЕЙ ЛУНЫ ПОКРЫВАЕТ ВОДА)  Но Кейтлин такая перспектива не улыбалась. По этому она с братом отпросила заявки в другие школы. Кейтлин свою получила,т Картер ещё нет. Ему ещё только 15 и он не может  поступить. Кейтлин взяла брата с собой. Родители само-собой не обрадовались этому, но детей всё таки пустили. Прибыв в Магикс Кейтлин без проблем поступила в Алфею а, Картера поселила в Магиксе. Сейчас Кейтлин обучается в школе и очень этому рада.
8. Как нашли форум? Реклама
9. Как часто будите посещать форум? как смогу.
10. Парень нет
11. Пикси Моли- пиксичка вхохновения, она мне помогает когда я занимаюсь живописью

0

2

1.имя:алианна                                                                                                                                                      2.возрост:9лет                                                                                                                                                      3.родная планета:нептун                                                                                                                                                     4.сила:льда                                                                                                                                                          5.характер:добрая http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif

0

3

принята главным админом Флорой

0

Вы здесь » Winx борьба зла и добра » Принятые анкеты » анкета кейтлин