Феи:
1. Имя Кейтлин
2. Возраст (16-19)16
3. Внешностьна авике и внизу
4. Родная планета Синяя Луна
5. Сила магия воды то есть могу делать водовороты, штормы, волны и маленькие, прелестные фонтанчики.
6. Характер Тихая, мечтательная, не боится будушего. немного эгоистична и иногда бунтует
7. Краткая БИО Кейтлин родилась на планете Синяя Луна. Все жители этой планеты обладают магией воды. У Кейтлин есть младший её на год брат- Картер. Девочка должна была поступить в один пансионат( интернат) посреди всеобщего Океана.(80.9% СИНЕЙ ЛУНЫ ПОКРЫВАЕТ ВОДА) Но Кейтлин такая перспектива не улыбалась. По этому она с братом отпросила заявки в другие школы. Кейтлин свою получила,т Картер ещё нет. Ему ещё только 15 и он не может поступить. Кейтлин взяла брата с собой. Родители само-собой не обрадовались этому, но детей всё таки пустили. Прибыв в Магикс Кейтлин без проблем поступила в Алфею а, Картера поселила в Магиксе. Сейчас Кейтлин обучается в школе и очень этому рада.
8. Как нашли форум? Реклама
9. Как часто будите посещать форум? как смогу.
10. Парень нет
11. Пикси Моли- пиксичка вхохновения, она мне помогает когда я занимаюсь живописью
анкета кейтлин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-29 13:40:23
Поделиться22008-09-03 12:24:09
1.имя:алианна 2.возрост:9лет 3.родная планета:нептун 4.сила:льда 5.характер:добрая
Поделиться32008-09-03 20:31:26
принята главным админом Флорой